Первый американский Джанкярд в России (sergey_kurkinss) wrote,
Первый американский Джанкярд в России
sergey_kurkinss

Categories:

Почему же современные итальянки такие страшные!? Это серьёзный вопрос!

Вот когда не о машинах писать - так в точности о бабах и коррупции, простите, о женщинах!)


Как уже говорил ранее, многократно бывая в Италии, в крупных городах, я с удивлением открыл для себя тот странный факт, что в большинстве своём итальянки на улицах городов почему-то преимущественно все страшные!

Нет, я не имею ввиду Монику Белуччи и Софи Лорен, нет, я говорю о простых современных итальянках, шагающих по большин оживлённым улицам итальянских городов - Милан, например, Рим, Венеция итд.


Для меня, ожидавшего в первый приезд в Италию, увидеть там красивых итальянских женщин, был реальный культурный шок! Бесформенные толстушки, порой неопрятные; ну или просто никакие женщины, преобладают с пугающим отрывом!
Ну, вот смотришь на женщину - она вроде бы женщина, как женщина, но никакая, понимаете - ни искорки в глазах, ни форм; редко когда промелькнёт грация или осанка. Странно!


Что за чёрт!

При этом мужчины, так же преимущественно, но напротив хороши, как на подбор - статны и породисты, прям шутки природы какие-то.


Я как-то просидел несколько часов к ряду в уличном кафе на улице Данте в Милане, разглядывая с жадным интересом многочисленных прохожих и глубоко размышлял на эту странную тему!



Как же так, в чём подвох-то !?)))

В Москве вот много красивых и интересных, в Питере много; в Воронеже, в Ростове - везде, но не в Милане ...
Tags: Европа, Италия, курьёз, размышления, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments