Первый американский Джанкярд в России (sergey_kurkinss) wrote,
Первый американский Джанкярд в России
sergey_kurkinss

Добрый снежный день!)

483437_10151355933477457_1623459433_n

 На улице снежок, хорошо! Нам вообще всё хорошо, что не плохо)


 Вот у нас в стране сейчас, ну, если не кризис, то уж точно сложная экономическая ситуация. Я говорю о простых людях, которых большинство, т.е. о налогоплательщике и о малом бизнесе. Казалось бы сегодня самое время помогать друг друга, потому что это единственный способ выжить для нас всех. Совсем скоро ведь не станет уже разницы в том малый ли ты бизнес или средний, ну или совсем малый. Всё это разом станет социальным андеграундом - потонут все, потому что так заложено в новых расчётах, увы.

 Сейчас время социальных расколов разной природы происхождения, а вот спасение утопающих всегда было делом рук самих утопающих. Только взаимопонимание и единение может спасти нас и это никакие не политические лозунги, а элементарная и злободневная норма современного выживания.

 Мы сами наплодили пласт менеджеров, которые сегодня так или иначе задают тон. Страшное дело - ведь в экономике с царских времён ничего не поменялось, а вот стадо эффективных агрессивных менеджеров - изгоев сегодня, всех нас топит и навести социальные мосты взаимопонимания между рабочим классом малого бизнеса и этой опг менеджеров практически невозможно.

 Я не буду и не хочу переходить на личности, потому что у каждого своя правда и я никого не осуждаю, но суть вещей от того не меняется. Пройдёт время и всё это встанет на свои круги, вопрос только какой ценой. Их деятельность сегодня практически диверсионна.


 Самое страшное, что эфективные менеджеры сегодня находятся на низшей стадии эволюционного развития российского человека, относительно того же малого бизнеса где люди преимущественно уже целостные и зрелые в житейском плане.

 Глядя на эффективных, я вижу только энергетику рекетиров начала 90-х, также со своей искусственной идеологией и прочими атрибутами. Заточенная идеология, быстрый ум и всё это помноженное на коррупционную смазку - страшная формула саморазрушения.


 Не буду углубляться в вопрос, хотя он и очень того стоит; просто хотел передать свои насущные наблюдения о жизни. Думаю мы все сами можем самостоятельно привести десятки и сотни примеров по затронутой теме.



 Я на работу. Удачи нам!


Tags: привет, фото, чб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments