Первый американский Джанкярд в России (sergey_kurkinss) wrote,
Первый американский Джанкярд в России
sergey_kurkinss

Categories:

Арест " Шерифа " на Дне города 04 сентября 2009, на Воробьях.

af7bdb9f06cb
  Наш Шериф - Шевроле Малибу 76. многократный участник огромного количества разных тематических мероприятий в периоде с с весны 2009 года. Однажды, Шерифа арестовали гайцы и арестовали надо сказать конкретно. Это был День города 04.09.09 на Воробьёвых горах. По правде сказать, за всё время покатушек, с Шерифом, это был единственный раз, когда гаишники напали на госдеповский автомобиль .. ))


  Была совершенно жуткая организация мероприятия, на котором кстати было очень много машин. Изначально нам было обещано организаторами покатушек гаишное сопровождение колонны, однако на деле, по факту гайцов не оказалось .. хотя конечно вру, оказались .. но только не для того, чтобы сопровождать нас, а наоборот, чтобы арестовывать ))

  Придётся конечно сказать правду, что набросились они на Шерифа не без причины, причина была и не одна .. Поначалу они даже не обратили никакого внимание на отсутствие на машине госномеров и наличие запрещённой мигалки ( полис-расцветка тогда ещё не была запрещена официально )), но было строго сделано замечание - что-то типа не гонять, точно не помню .. Однако некоторые орлы решили откровенно дерзнуть и нагло дрифтанули очередной раз, а в этот момент проезжал дежурный по городу, большой полковник, который соответственно принял этот молодёжный вброс за личные вызов и оскорбление ..

  Гайцы окружили Шерифа, требуя права и документы у хулиганов .. но обнаружить ни нарушителя ни собственника не смогли .. Повертелись и стали осуществлять осаду Шерифа, т.е. тупо встали вокруг него и стали ждать хозяина, того, кто за ним придёт.

  Так прошли четыре часа ...

07cfc288e3

  Мы уже съездили всей колонной на Поклонную гору, тусанули там как следует и начали потихоньку разъезжаться, так как полил совершенно жуткий ливень.

  Ну что делать - пришла пора ехать и за Шерифом.

  К нашему удивлению осада не прекратилась .. Ну что делать - пошли базарить с гайцами ..

  Первое разочарование гайцов случилось в том, что вопреки их ожиданиям, Шериф оказался с полностью легальными документами и на железобетонным учёте - тут им не повезло.

  Далее начали крутить за мигалку и отсутствие госномеров ..

  Кричали долго, минут 40 к ряду  ... в итоге пришлось разгрузиться на несколько тыщь рублёв .. - а как же полковник, сказали мы двусмысленно ..   - а ну его нафиг, сказали румяные гаишники .. ))

 
cef70357a253

  Так и разъехались ))

  Организаторам мероприятия - не зачОт ))


Tags: 2009, День города, Шевроле Малибу 76, джанкярд рф, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment