Первый американский Джанкярд в России (sergey_kurkinss) wrote,
Первый американский Джанкярд в России
sergey_kurkinss

Categories:

Феномен культа автоностальгии. Большая статья. Часть 5. Поехали .. ))

Space-80
  Для чего !???

  Конечно для того чтобы их успешно отстоять и, в последствии, так же успешно отстаивать во времени от всех нападок и попыток посягательств это утверждение на право свергнуть, оспорить и не признать. В современном мире для этой цели существуют целые социальные институты и комплекс разносторонних понятий и взаимосвязей, но пока не об этом.

4885200931_e85f80fded_z


  В самом общем философском смысле, для начала необходим заявитель - требователь, а соответственно и некая точка отчета, способная самоосознавать себя самоё и это главное, путем самоотождествления и самоотторжения себя, как относительно - самодостаточной части окружающего и заключающего в себя мира - пространства - информации. Как только происходит какое - либо разделение на Я и вокруг, в потоке непрерывного сна - сознания, тут же и происходит чудо - сознание осознаёт само себя, как контролирующую себя часть информационного поля материи - потока. Контроль понятно подразумевает идентификацию информационных элементов - блоков (фракталов) потока, как свой - чужой - среда. Как только поляризация произошла - значит первая сфера - граница  замкнулась; - осознание Я - Есть произошло.

 016 [800x600]

 Я - Есть, означает - я знаю, что я есть и контролирую целостность ограничения сферой информационно - энергетического потока; знаю - значит помню, помню - значит разграничиваю и контролирую, контролирую - значит запоминаю, запоминаю -  значит захватываю и осознаю. С момента осознания захвата непрерывного потока  информационно - энергетического сознания в сферы относительного самодостаточного  контроля, происходит второе чудо - рождение самостоятельного существа, способного идентифицировать себя самоё и соответственно осуществлять захват окружающего поля, необходимого для сохранения границ контроля - жизни живого существа. 

38 

 Захват - контроль, есть составной и неотъемлемый элемент, как часть процесса самосознания  Я - Есть - как Живого и самостоятельного существа в пространстве и соответственно, самосознание такового автоматически запускает процесс сохранения и самосохранения осознавшей себя жизни. Идентификация самосознания - контроля - это и есть Память самоосознающего существа или карта - код уже захваченного территории - пространства, т.е. память является самоформирующим контролем самозахваченной и идентифицированной по принципу:  свой - чужой - среда, как своё, с претензией на сохранение как минимально - достаточную, относительно самодостаточную и контролируемую часть  пространственно - временного поля - как к угрозе сохранению жизни самоосознающего существа и его уничтожению.

cosmavty_budush

  Так что получается, что Память - это претензия на жизнь к сохранению вида во Вселенной или, если пожелаете - код Души.

  С момента осознания необходимого и абсолютно жизненно необходимого, происходит ещё одно чудо: - рождается Душа, а это уже ... и до Человека " рукой подать ")

sokolov_sbros_topliva_iz_avarijnogo_baka

  Так что, как хотите, а претензия на собственность, в обще - философском и метафизическом смысле - это очень и очень серьёзно, почти так же серьезно, как и сама жизнь. Покушение на претензию на личностную собственность - очень серьёзно! Покушение на память о жизни - искажение - лишение права контроля, равно отъём - преступно перед лицом жизни в принципе.

4344

  Ну итд.

schuster9

  В двух словах: грубо говоря получается, что " знать " и сохранять свою память - это жизненно важное условие процесса существования жизни в принципе, а существование - значит формирование будущего; самостоятельное существование равно самостоятельному " амёбному " формированию, коллективное - совместному социальному, ну .. грубо .. 

  Социальному - значит справедливому, справедливому - значит честному, честному - значит праведному, а Правда - это Сила, а жизнь без Силы умрет - распадётся, забудет сама себя.. В общем плохо будет.

1321536363_kalina-krasnaja.0-07-12.332

  А как сказал В. Шукшин - надо радоваться жизни, а это значит быть сильными и контролировать своё жизненное  пространство ...

century9

  Вот такое кино получается!

  Продолжение будет ... ))


Tags: Автоностальгия. часть 5, джанкярд рф, рассказы, статья, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment