Первый американский Джанкярд в России (sergey_kurkinss) wrote,
Первый американский Джанкярд в России
sergey_kurkinss

Обыкновенное чудо. Немного албанского. Уже скоро ..

Оригинал взят у sergey_kurkinss в Обыкновенное чудо. Немного албанского. Уже скоро ..
9775696

 Честно говоря, я не понимаю до конца, как это работает, но получается, что-то типа того, что когда плыть против течения становится легче, чем идти по течению ... легче, не сразу, но в какой-то момент, это что-то волновое, какая-то хитрая интерференция, как основа ... Иногда и у меня получается, иногда часто. иногда само, а иногда непроизвольно и непроизвольно всегда эффективнее.

 Углубляться не буду, потому что, знаю, что есть такие, кто всегда пожелает переложить это и подвести под религиозную платформу, а двигаться в таком поле тяжело и неприятно .. но такие есть, кто рубит пограничку зазеркалья, хоть им и достаётся .. Вот и мы тоже не будем " поперёк батьки ", однако, замечу, что эти " прятки в поддавки " им уже не помогут, хорошо бы это или плохо не было.

 Как бы то ни было, но всегда ведёт ситуацию тот, кто имеет над ней преимущественный контроль, пусть даже импульсный, пусть сложный и неоднородно читаемый, но  преимущественный. Пусть терминологически всё больше похоже на стихи Маяковского и поэмы Твардовского - собеседников поискать, однако происходит же.

 Как - непонятно.

0e9a5ad252a2f1d575ae6765b0ab

  Все аналитики уже раскидали свои прогнозы, версии и многочисленные теории, потому что все они понимают, как это должно и по их мнению будет, но будет не совсем так, потому что будет непонятно. Не непонятно плохо или непонятно хорошо, а - непонятно неожиданно.

  Дело о человеческих судьбах, кураж здесь неуместен, всё это очень серьёзно. Вероятно результат окажется прозаичным, возможно, но вот сам процесс - все объяснят, но никто не поймёт, а в этом и будет смысл.

 В этом и будет чудо.

 Подобное уже происходило не раз, но всё как-то размыто, заретушировано и разбавлено, но не в этот раз и более того, теперь свяжется воедино многое, а ещё большее возникнет несвязным и оттого много будет ещё устрашаемей.

67tn9LZz

  В общем, я не знаю как они договорились и не знал бы, слыша каждое слово, сказать странно - это ничего не сказать ... Теперь тон задан и всё, что бы не происходило, будет происходить не благодаря, а вопреки, как бы читаемо не выглядело ... но главное - кто за этим теперь стоит и соответственно тому событийное развитие ...


 Ну не знаю, как они смогли договориться, для того не было ни одного благоприятного фактора, вроде ...


 Слава контрразведке.


Теркин шапкой вытер лоб -
Сильно топят все же,-
Но от слов таких озноб
Пробежал по коже.

И смекает голова,
Как ей быть в ответе,
Что слыхала те слова,
Хоть и на том свете.

Да и мы о том, былом,
Речь замнем покамест,
Чтоб не быть иным числом,
Задним, - смельчаками...

Слишком памятны черты
Власти той безмерной...


        А. Т. Твардовский.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments